Автомобильный журнал

BMW X3 сменит внешность

16 октября 2012 13:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Средний срок жизни большинства моделей BMW в рамках одного поколения составляет 7 лет. В середине цикла – на третий или четвертый год после запуска производства – баварцы проводят рестайлинг, чтобы поддержать интерес покупателей к автомобилю. Судя по всему, в случае с люксовым вседорожником X3 компания решила придерживаться похожей схемы и уже работает над фейслифтинговой версией модели второй генерации, дебютировавшей летом 2010 года. Издание Carscoop опубликовало шпионские снимки прототипа, который в настоящее время проходит испытания на европейских дорогах.

Судя по расположению маскировочных вставок, обновление будет незначительным и затронет бамперы, оптику и, возможно, решетку радиатора. Однако нужно учитывать, что на фото представлен очень ранний тестовый образец и финальная версия может отличаться от него. В любом случае, каких-то глобальных изменений ждать не стоит.

BMW

2014 BMW X3

Как и представленные ранее рестайлинговые кроссовер X1 и седан 7-Series, X3 может получить модернизированное шасси и новый интерьер. Моторная гамма, вероятно, пополнится несколькими новыми агрегатами. В их числе – 1,5-литровый трехцилиндровый TwinPower и 3-литровый турбодизель.

Официальной информации о времени и месте мировой премьеры новинки пока нет, но наиболее вероятным претендентом является Женевский автосалон, который состоится в марте следующего года.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013