Автомобильный журнал

BMW X2 получил самую мощную турбочетверку

10 сентября 2018 12:08
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

BMW представила новую, самую спортивную версию купеобразного кроссовера X2 – X2 M35i. Ее оснастили первым в истории бренда четырехцилиндровым двигателем в исполнении M Performance. 2,0-литровый турбомотор выдает 306 л.с. и 450 Нм. Он сочетается с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом и позволяет развить 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

Помимо самой мощной турбочетверки, BMW X2 M35i может похвастаться адаптивной спортивной подвеской с двумя настраиваемыми вручную режимами, дифференциалом M Sport переднего моста, тормозами M Sport с темно-синими суппоратми, спортивной системой рулевого управления. В числе визуальных особенностей новинки – дизайн-пакет M Sport с деталями из каталога M Performance оттенка «серый церий», задний спойлер, выхлопная система с двойными патрубками, 19- либо 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон.

Производство BMW X2 M35i стартует в этом ноябре, цены пока не объявлены. Сейчас самый доступный X2 со 140-сильным мотором и передним приводом стоит в России от 2 010 000 рублей.

Галерея BMW X2 M35i 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013