Автомобильный журнал

BMW выпустит кроссовер X6 M Design Edition

BMW
27 ноября 2013 10:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW анонсировала X6 M Design Edition – специальную версию кроссовера, которая характеризуется как «наиболее спортивная и визуально яркая». Автомобиль получил обвес M Performance с углепластиковыми передним и задним спойлерами, черную радиаторную решетку, черный диффузор и 21-дюймовые легкосплавные диски M Performance. Салон отделан кожей в красно-черных тонах с контрастной прострочкой и черными акцентами. Стандартный список оборудования расширился, кроме того, в каждой машине будет табличка с индивидуальным номером, поскольку серию предполагается ограничить 100 экземплярами.

Технически BMW X6 M Design Edition не отличается от обычного X6 M: он оснащен тем же 4,4-литровым битурбированным V8, выдающим 555 л.с. и 680 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым автоматом M Sport. Такие агрегаты позволяют полноприводному кроссоверу развивать сотню за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой в 250 км/ч.

Баварцы пока не называют цену новинки. Кроссовер уже не молод, и не исключено, что эта специальная версия станет прощальной для текущего поколения модели.

Галерея BMW X6 M Design Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013