Автомобильный журнал

BMW в борьбе за безопасность

BMW
26 июня 2010 10:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Ошибка в технической документации может привести к отзыву автомобилей BMW Х5 и Х6 2011 модельного года. Национальная Администрация Безопасности Дорожного Движения США сообщила, что неверная маркировка давления в шинах, указанная в сопроводительной документации, является достаточной причиной для подобной акции. Дело в том, что машины оснащены 20-дюймовыми колесами, в бумагах же указано, что колеса 19-дюймовые. Несовпадение привело к неверному значению давления в шинах, что может привести к снижению уровня управляемости автомобиля и закономерным неблагоприятным последствиям.

На данный момент нет информационной статистики о последствиях ложной маркировки шин автомобилей BMW Х5 и Х6. Точная информация о количестве отзываемых машин и дате начала сервисной кампании также пока не разглашается. 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013