Автомобильный журнал

BMW тестирует новый X6 M

10 февраля 2014 12:07
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
BMW

Охотникам за автомобильными новинками удалось сфотографировать тестовый прототип нового BMW X6 M. Снимки, среди которых имеется и один интерьерный, опубликовал ресурс World Car Fans.

BMW

BMW X6 M 2015

Обычный BMW X6 второго поколения должен дебютировать в августе на Международном московском автосалоне, а его заряженная M-версия появится ближе к концу года. Судя по всему, стилистические изменения будут минимальными по сравнению с нынешней моделью. Модификациям подвергнутся радиаторная решетка, передний и задний бамперы и оптика. Салон будет выполнен в духе BMW X5 третьей генерации. Под капотом расположится улучшенная версия 4,4-литрового твин-турбо V8, чья отдача превысит 555 л.с. и 680 Нм. Разгон до сотни займет менее 4,7 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч.

BMW

BMW X6 M 2015

Прошлой осенью баварцы показали специальную версию нынешнего X6 M под названием Design Edition.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013