Автомобильный журнал

BMW представила X1 Concept K2 Powder Ride

29 ноября 2012 03:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

На моторшоу в Лос-Анджелесе дебютировал концептуальный кроссовер BMW X1 Concept K2 Powder Ride. Новинка разработана в сотрудничестве с известным производителем инвентаря для активных видов спорта – компанией K2.

Вседорожник для лыжников получил уникальную цветовую схему Valencia Orange, которую дополняет графический дизайн, позаимствованный у лимитированной серии лыж K2. Автомобиль отличают тонированные стекла, нижние части бамперов и боковые юбки с серебристой отделкой, увеличенный на 8 мм дорожный просвет, 19-дюймовые колесные диски и алюминиевая крыша со встроенной 320-ваттной акустикой Harman Kardon с 1100-ваттным усилителем, креплениями для лыж и отделениями для перевозки вещей.

BMW

BMW X1 Powder Ride Edition

Концепт построен в единственном экземпляре для рекламы серийного вседорожника BMW X1 Powder Ride Edition, который поступит в продажу в ближайшее время. Уже в «базе» машина имеет полный привод, рейлинги, багажник на крыше, сумку для сноуборда, дополнительные отделения для вещей в салоне, всепогодные коврики и набор опций xLine, в который входят кожаная отделка салона, алюминиевое оформление рейлингов и 18-дюймовые «катки». Доступно два мотора: 240-сильная «четверка» и 300-сильный V6. Каждый покупатель спецверсии получит в качестве бесплатного бонуса лыжи K2 LTD Powder Ride.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013