Автомобильный журнал

BMW предложила россиянам свой быстрейший спорткар

13 мая 2016 11:09
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 4-Series

Компания BMW вывела на российский рынок свой самый быстрый серийный автомобиль – купе M4 GTS. Из ограниченной серии в 700 экземпляров в нашей стране продадут только 4 машины. В белоснежном цвете спорткар будет стоить 11 065 900 рублей, а в специальном матовом темно-сером кузове от BMW Individual – 11 346 800 рублей.

Мировая премьера BMW M4 GTS состоялась прошлой осенью на автосалоне в Токио. Эксклюзивная двухдверка, созданная на базе серийного M4, получила агрессивный карбоновый обвес, спортивную подвеску, карбон-керамические тормоза, адаптивные светодиодные фары, передние «ковши» Recaro и пакет Club Sport, включающий шеститочечные ремни безопасности, огнетушитель и каркас безопасности. В движение новинку приводит 3,0-литровая 500-сильная турбошестерка с системой впрыска воды. Она работает в сочетании с семиступенчатой коробкой M DCT и позволяет развить 100 км/ч за 3,8 секунды – на 0,3 секунды быстрее стандартного 431-сильного M4.

Ранее в этом году BMW предложила россиянам еще несколько специальных моделей: купе M6 Competition Edition, линейку автомобилей 100 Years Edition и две эксклюзивных версии флагманского 7-Series – THE NEXT 100 YEARS и M Driver’s Line.

Галерея BMW M4 GTS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013