Автомобильный журнал

BMW покажет в Китае 9-Series

03 апреля 2014 13:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

На выставке Auto China компания BMW представит концепт с крайне интригующим названием 9-Series. Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, шоу-кар продемонстрирует «новую философию кокпита», которая в дальнейшем будет реализована на 7-Series.

Официальной информации на данный момент практически нет. По слухам же автомобиль девятой серии может выйти на китайский рынок уже в 2016 году. Ожидается, что он разделит платформу с новыми поколениями BMW 7-Series и Rolls-Royce Phantom.

В прошлом году BMW и ателье Pininfarina построили концепт под названием Gran Lusso. Двухдверка с коротким передним свесом и длинным капотом рассматривается как возможный предвестник серийного купе 8-Series. Есть шанс, что баварцы поставят эту машину на конвейер, чтобы отнять покупателей у дебютировавшего недавно Mercedes S-Class Coupe.

Галерея BMW Gran Lusso Coupe
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013