Автомобильный журнал

BMW показала публике обновленную M3

08 мая 2015 10:56
Текст: Артур Арутюнян
Фото: worldcarfans.com
BMW M3

Представив вчера обновленную BMW 3-Series, баварцы вживую показали самую мощную модификацию «трешки» – BMW M3. Презентация спортивного седана состоялась в музее компании в Мюнхене. Фотографии рестайлинговой модели опубликовал портал worldcarfans.com.

BMW M3

BMW M3 2015 рестайлинг

Как на обычной 3-Series, так и на M3, невооруженным глазом изменения практически не видны. Модель получила слегка измененные передний бампер, головные фары и заднюю светодиодную оптику. Зато появились два новых цвета кузова – «Дымчатый топаз» и «Кремовый кварц».

BMW M3

BMW M3 2015 рестайлинг

В салоне автомобиля нашлось место для новых хромированных деталей, а навигационная система благодаря обновленной прошивке стала работать быстрей. Немцы отмечают, что 3-Series стала первой моделью в сегменте среднеразмерных премиальных машин, которая может выходить в Интернет через высокоскоростные LTE-сети. Также в ходе обновления была переработана подвеска, а рулевое управление стало более точным.

BMW M3

BMW M3 2015 рестайлинг

Как и прежде, сердцем для обновленной M3 служит 3,0-литровый твин-турбированный мотор мощностью 431 л.с. и 550 Нм. Цены и более подробная информация появится чуть позже. Дорестайлинговая версия на сегодняшний день стоит от 3 941 000 рублей. 

Галерея BMW 3-Series 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013