Автомобильный журнал

BMW показала новый X6 M Sport

07 июня 2014 15:03
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Вслед за презентацией купеобразного кроссовера X6 второго поколения компания BMW показа первые изображения новинки в версии M Sport. Пакет заводского тюнинга включает аэродинамический обвес, состоящий из нового переднего бампера, пересмотренных боковых юбок и заднего диффузора; матовую алюминиевую радиаторную решетку, хромированные выхлопные патрубки, 19-дюймовые легкосплавные диски и подвеску Adaptive M.

BMW

BMW X6 M Sport

В салоне установлены обшитые кожей и алькантарой спортивные сиденья и спортивный руль. Среди других особенностей интерьера – антрацитовый потолок, вставки из алюминия и фирменные M-накладки на дверные пороги.

BMW

BMW X6 M Sport

Как уже сообщалось ранее, новый BMW X6 поступит в продажу в декабре в трех версиях: xDrive 50i, xDrive 30d и M50d. Весной линейку пополнят xDrive 35i и xDrive 40d. Все моторы позаимствованы у кроссовера X5 третьего поколения.

Галерея BMW X6 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013