Автомобильный журнал

BMW показала M235i Racing в движении

BMW
09 декабря 2013 18:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Спортивное подразделение BMW Motorsport опубликовало ролик с участием M235i Racing. Гоночная модификация купе показана в минимальном камуфляже и на сегодняшний день это – лучшая возможность рассмотреть новинку: до этого мы видели только рендер.

Как сообщалось ранее, со следующего года этот автомобиль будет участвовать в «24 часах Нюрбургринга», чемпионате VLN Endurance Championship и собственной серии баварцев BMW Sports Trophy, где в настоящее время используются переработанные модели 3-Series и Z4. Машину оценили в 59,5 тысяч евро плюс налог, что почти вдвое превышает стоимость гражданской M235i.

В автомобиль внесли изменения, необходимые для соответствия правилам техники безопасности FIA, добавили обвес от M Performance, механический дифференциал повышенного трения и трекшн-контроль. Кроме того, мощность 3,0-литровой рядной турбошестерки была увеличена до 333 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013