Автомобильный журнал

BMW назвала рублевые цены нового 7-Series

04 августа 2015 11:22
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 7

Компания BMW объявила рублевые цены на седан 7-Series нового поколения, официально представленный в начале этого лета. В нашей стране модель будет доступна с двумя двигателями: 3,0-литровым 265-сильным шестицилиндровым дизелем Twin Power Turbo и 4,4-литровым 450-сильный бензиновым Twin Power Turbo V8. Оба агрегата сочетаются с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом, оба предлагаются для моделей со стандартной и удлиненной колесными базами. Таким образом, всего у новой «Семерки» в России будет четыре модификации: 730d xDrive, 730Ld xDrive, 750i xDrive и 750Li xDrive.

Младший дизельный вариант оценили в 5 миллионов 290 тысяч рублей. В эту сумму входят светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Runflat, пневмоподвеска на обеих осях и электронно-управляемые амортизаторы, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, зеркала заднего вида с электроприводом и автозатемнением, двухзонный автоматический климат-контроль, аудиосистема Hi-Fi, навигация с 10,25-дюймовым тачскрином и системой управления жестами, беспроводная зарядка для смартфона, дисплей на приборной панели и проекционный дисплей, интерактивный ключ BMW Display Key, система автоматического открывания и закрывания багажника, многофункциональный руль, передние сиденья с электрорегулировками, отделка салона кожей Dakota и деревом, а также множество функций BMW ConnectedDrive.

Самый доступный бензиновый BMW 7-Series обойдется в 6 миллионов 370 тысяч рублей. Здесь дополнительно присутствуют адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом, светодиодные противотуманные фары, комфортные передние сиденья с электрорегулировками и отделка салона кожей Nappa. Длиннобазные BMW 730Ld xDrive (от 5 миллионов 730 тысяч) и BMW 750Li xDrive (от 6 миллионов 850 тысяч) отличаются наличием четырехзонного климат-контроля, пакетов Ambient Air и Heat Comfort, комфортных задних сидений с электрорегулировками и подогревом, стеклянного люка в крыше и планшета BMW Touch Command.

В списке опций – лазерные фары, задние сиденья Executive Lounge для удлиненных версий, премиальная акустика, ассистенты вождения, панорамная крыша с подсветкой, проактивная система регулировки ходовой части, а также широкие возможности для индивидуализации, включая линии отделки BMW M Sport, Design Pure Excellence и BMW Individual Design.

Полноценная мировая пермьера нового BMW 7-Series состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Российские продажи стартуют 24 октября. Баварский флагман традиционно будет конкурировать с Audi A8 (от 5 миллионов 150 тысяч рублей) и Mercedes S-Class (от 5 миллионов 250 тысяч рублей).

Галерея BMW 7-Series 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013