Автомобильный журнал

BMW M3 Frozen Silver Edition

22 апреля 2012 08:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW выпустит для британского рынка особую модификацию спорткупе M3. Новинка под названием Frozen Silver Edition выйдет ограниченной серией в 100 экземпляров.

Машина получила такой же как у обычной M3 4-литровый мотор V8. Главным отличием спецверсии является наличие пакета опций Competition Pack, состоящего из 7-ступенчатой КПП M-DCT и подвески, заниженной на 10 миллиметров. До сотни особое спорткупе разгоняется за 4,6 секунды – на 0,2 секунды быстрее стандартного.

Внешне BMW M3 Frozen Silver Edition можно будет отличить по серебристому цвету кузова, 19-дюймовым матово-черным колесным дискам и патрубкам выхлопной системы из темного хрома. Внутри автомобиль отделан углепластиком, руль обшит алькантарой, а сиденья – черной и серой кожей.

Цены на BMW M3 Frozen Silver Edition начинаются с 58 720 фунтов стерлингов. Стандартное спорткупе стоит на 4 000 фунтов дешевле.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013