Автомобильный журнал

BMW M2 рассекретили досрочно

13 октября 2015 18:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Auto Express
BMW 2-Series

За считанные часы до официальной премьеры BMW M2 в Сеть просочились первые полноценные изображения и характеристики спорткара – ресурс Jalopnik опубликовал страницу из еще не вышедшего номера Auto Express.

BMW 2-Series

BMW M2

Самый маленький спорткар баварской марки получил агрессивный обвес и четыре выхлопных патрубка. В движение новинка приводится рядной 3,0-литровой шестеркой TwinPower Turbo, выдающей 370 л.с. и 465 Нм. В режиме overboost крутящий момент поднимается до 500 Нм. Оснащенное опциональным семиступенчатым роботом купе развивает 100 км/ч за 4,3 секунды – на 0,2 секунды медленнее старшего M4. Весит M2 1495 кг – на 35 кг легче, чем модификация M235i, которая до сих пор была самой мощной представительницей семейства BMW 2-Series. Снижения массы удалось добиться за счет более щедрого использования алюминия.

Также известно, что BMW M2 получило электронную блокировку дифференциала и мощные тормоза от M4. В Великобритании спортивное купе поступит в продажу в апреле по цене от £44,070. Все подробности узнаем завтра утром, оставайтесь с CarTimes.ru!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013