Автомобильный журнал

BMW i5 должна выйти в 2015 году

10 октября 2013 11:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Высокотехнологичная линейка BMW i в ближайшие годы пополнится третьей моделью. Как сообщает ресурс Autovisie со ссылкой на собственные источники, новинка займет промежуточное положение между электрическим хетчбэком i3 и гибридным купе i8. Подробностей пока нет: это может быть среднеразмерный седан или минивэн. Скорее всего, автомобиль будет представлен в 2015 году и получит индекс i5.

В прошлом году BMW представила на суд публики два концепта: весной в Пекине дебютировал открытый i8 Spyder, а осенью в Лос-Анджелесе – трехдверка i3 Coupe. Ни одна из машин пока не получила «зеленый свет» от боссов баварской марки, при этом у второй шансов гораздо больше. Но даже если Spyder и выпустят, то только после i5.

Серийные BMW i3 и i8 были показаны в прошлом месяце на Франкфуртском автосалоне. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013