Автомобильный журнал

BMW i3 представят онлайн

29 июля 2013 13:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В понедельник, 29 июля, одновременно в трех городах – Нью-Йорке, Лондоне и Пекине – пройдут презентации серийной модели BMW i3. Увидеть первый электрокар баварцев можно будет и в Сети: в 16:30 по московскому времени начнется прямая трансляция с премьеры.

Судя по фотографиям, всплывшим в Интернете несколько дней назад, товарный электрохетчбэк отличается от концепта передним бампером и оптикой. В салоне BMW i3 установлены двухспицевый руль и цифровые приборы, в отделке присутствуют металлические и деревянные акценты.

170-сильный электромотор, питающийся от аккумулятора на 22 кВт-ч, разгоняет 1195-килограммовую новинку до сотни за 7,2 секунды. В стандартном исполнении модель может проехать на одном заряде 130-160 км, а с опциональным 34-сильным ДВС-генератором – до 300 км.

Подробные технические характеристики BMW i3 были раскрыты в специальной брошюре, цены на электрокар начинаются с 34 950 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013