Автомобильный журнал

BMW и Zagato

BMW
28 мая 2012 18:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Тюнинг-ателье Zagato представило автомобиль, созданный в сотрудничестве с BMW. Речь идет о купе Zagato Coupe, построенном на базе модели BMW Z4.

Автомобиль представили на конкурсе автомобильной элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este. Он имеет кузовные панели из алюминия, которые окрашены в эксклюзивный красный цвет Россо Виваче, а также колесные диски, стилизованные под пропеллеры. Разумеется, не забыта и роскошная отделка салона — темно-серые кресла с красной прострочкой и ряд дорогих аксессуаров, вплоть до багажных сумок.

Техническая часть проекта не озвучивается, но, скорее всего, отличий от серийного купе просто нет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013