Автомобильный журнал

BMW Driving Experience в России

BMW
02 мая 2012 12:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW объявила об открытии в России Центра водительского мастерства BMW Driving Experience, расположенного в Московской области на территории ГК «Сорочаны». Этот проект является частью структуры спортивного подразделения BMW M GmbH.

Полигон для занятий на треке рассчитан на одновременную работу двух групп общей численностью в 24 человека. Предусмотрены внедорожная зона с комплексом естественный и искусственных препятствий и отдельная трасса для мотоциклов. Программа обучения включает дрифт-класс и спортивные курсы на российских и зарубежных треках. В команду инструкторов центра входят 7 профессиональных пилотов, в том числе мастера спорта Михаил Ухов, Алексей Маслов, Дмитрий Никончук и Алексей Лукъянюк.  

Желающие пройти обучение по программам BMW Driving Experience должны приобрести сертификаты в самом центре либо у официальных дилеров BMW.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013