Автомобильный журнал

BMW добавила мощности спорткарам M3 и M4

14 января 2016 12:29
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Компания BMW представила пакет опций Competition Package для трех спортивных моделей – седана M3 и купе и кабриолета M4. Кит поступит в продажу этой весной.

Набор включает эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски, акценты BMW Individual Shadow Line в экстерьере, спортивную выхлопную систему BMW M с черными хромированными патрубками, а также легкие спортивные сиденья с особыми ремнями безопасности. Отдача 3,0-литровой шестерки TwinPower Turbo была повышена с 431 до 450 л.с. Благодаря этому все модели стали развивать 100 км/ч на 0,1 секунды быстрее: седан и купе – за 4 секунды, кабриолет – за 4,3 секунды. Таким образом, «эмки» сравнялись в динамике со своими основными соперниками – седаном и купе Mercedes-AMG C 63.

Помимо прибавки мощности, инженеры доработали адаптивную подвеску, активный задний дифференциал и систему стабилизации. Режимы езды Comfort, Sport и Sport+ были перенастроены. Стоимость пакета пока не раскрывается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013