Автомобильный журнал

BMW для прокурора

BMW
23 ноября 2011 14:50
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Генпрокуратура очень любит ездить на BMW. Настолько любит, что для нужд ведомства заказала семь BMW 750Li xDrive общей стоимостью более 34 млн рублей. Это четверть всего автомобильного бюджета ведомства.

Любопытно посмотреть, какие именно опции настолько важны для работников прокуратуры, что они выбрали машины по пять миллионов рублей. Среди «показателей, значения которых не могут изменяться» в заказе указаны цвет «черный сапфир-металлик», и отделка салона черной кожей Dakota…

Ну что сказать – хорошо быть прокурором…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013