Автомобильный журнал

BMW 6-Series Cabriolet 2011

bmw
09 июля 2010 02:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Мировая премьера нового кабриолета BMW 6 Series пока не состоялась, разработчики тестируют автомобиль, доводя его до совершенства. Автомобильные журналисты, тем временем, наблюдают за каждым движением модели, которое возможно уследить.



Очередное тестирование автомобиля стало находкой для фотокорреспондентов. Им удалось сделать фотографии закамуфлированного кабриолета. Полноценные выводы о новой модели пока сделать сложно. Но, на основе увиденного, можно предположить, что BMW 6-Series Cabriolet станет 4-дверным. Известно, что новый автомобиль будет оснащен  4,4-литровым V8 твин-турбо двигателем мощностью 402 лошадиные силы. Однако, 2 выхлопные трубы дают основание предполагать, что модель обладает турбированной рядной шестеркой.В продаже BMW 6-Series Cabriolet появится уже в 2011, а каким он будет итоге  – Вы узнаете первыми.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013