Автомобильный журнал

BMW 5 серии - роскошь доступна

BMW
15 декабря 2010 16:36
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW 5

В компании «Автокрафт» действует специальная цена на BMW 5 серии — 1 950 000 рублей

В чем различие между хорошим и уникальным автомобилем? Компания «Автокрафт» знает ответ — при прочих равных условиях решающим фактором оказывается индивидуальность и характер, которые делают автомобиль неповторимым. Седан BMW 5 серии — это очередное убедительное доказательство того, что баварский концерн создает исключительные шедевры. Специальное предложение на покупку BMW 5 серии от «Автокрафта» подарит Вам шанс прикоснуться к совершенству инноваций и яркого дизайна.

BMW 5 серии занимает особое место в модельном ряду знаменитого бренда. Комфорт и функциональность, присущие бизнес-седану, в нем сочетаются с непревзойденной динамикой и стремительностью. Современные высокотехнологичные двигатели, в том числе восьмицилиндровый V-образный бензиновый двигатель мощностью 367 л.с., позволяют открыть новое измерение скорости. Одна секунда — и 28 метров. Именно столько времени Вы тратите, чтобы отвести взгляд от дороги и увидеть на спидометре цифру 100 км/ч. Дисплей проектирует на лобовое стекло текущую скорость Вашего автомобиля в зоне прямой видимости. В рамках специальной акции клиенты компании «Автокрафт» могут приобрести BMW 5 серии по уникальной цене — 1 950 000 рублей. Спешите — предложение ограничено!

Уточнить подробности можно по телефону: (495) 787 80 08.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013