Автомобильный журнал

BMW 3 Series GT рассекретили в Интернете

06 февраля 2013 18:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Еще один представитель семейства BMW 3 Series «засветился» до официального дебюта в Женеве: вслед за седаном M3, фотография которого украсила обложку журнала Car, была рассекречена модификация GT. Изображения пятидверки – в стандартном исполнении и с М-пакетом – были опубликованы на французском автофоруме Worldscoop.

BMW

BMW 3 Series GT

Ранее мы уже видели фото незакамуфлированного Gran Turismo на сайте любителей BMW 3 Series. Новые изображения подтверждают: 3 Series GT – это микс из элементов дизайна седана той же серии, дебютировавшего в Детройте купе 4 Series и старшей 5 Series GT. Платформа F34 является растянутой версией F30 от седана и немного уступает в длине F35, на которой базируется «китайский» 3 Series Long Wheelbase. Точные характеристики по-прежнему не раскрываются, но моторы – бензиновые и дизельные «четверки» и «шестерки» — достанутся новинке от седана.

BMW

BMW 3 Series GT

Серийное производство BMW 3 Series GT начнется в первой половине текущего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013