Автомобильный журнал

Близится финал конкурса «Автомобиль года»

02 ноября 2010 19:17
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

2 ноября жюри конкурса «Автомобиль года» назвало 7 моделей, которым предстоит соревноваться в финале за звание лучшего. До заключительного этапа добрались автомобили Alfa Romeo Giulietta, Dacia Duster, Volvo S60/V60, Citroen C3/DS3, Ford C-Max, Opel Meriva и Nissan Leaf, обойдя 34 других претендентов.

В жюри входят 59 авторитетных автомобильных журналиста из 23 стран Европы. В финале каждый из них распределит 25 очков между, как минимум, 5 конкурсантами, причем одна машина не может быть оценена выше, чем на 10 баллов. Победитель конкурса «Автомобиль года» будет объявлен 29 ноября.

В прошлом году первое место на европейском конкурсе досталось хэтчбэку Volkswagen Polo. Toyota iQ заняла второе, а Opel Astra – третье место.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013