Автомобильный журнал

Bentley выпустила новое видео про свой первый SUV

07 ноября 2014 16:14
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Bentley

Bentley продолжает дразнить поклонников своим первым внедорожником. Автопроизводитель из Крю опубликовал новый видеоролик, озаглавленный «We don't see terrain. We see texture» («Мы не видим местность. Мы видим текстуру»). Этим слоганом компания подчеркивает, что Bentley SUV – не просто люксовая модель с высоким дорожным просветом, а настоящий «проходимец», не боящийся никакого бездорожья.

Как машина будет назваться в серии – до сих пор неизвестно, но нам уже пообещали, что она станет самой мощной, самой быстрой, самой роскошной и, само собой, самой дорогой представительницей своего класса. Окончательный вариант дизайна, разработанный выходцем из Lamborghini Люком Донкервольке, руководство Bentley утвердило этим летом. Автомобиль получит знакомую по прочим моделям радиаторную решетку, вентилируемые передние крылья, массивные задние крылья, стильную корму с покатым задним стеклом и кожаный салон ручной работы. Некоторые детали мы уже рассмотрели ранее на шпионских фотографиях.

Основой Bentley SUV послужит платформа MLB Evo, на которой будут строиться все полноразмерные кроссоверы и внедорожники концерна Volkswagen. В моторную гамму войдут 4,0-литровый битурбированный V8 и 6,0-литровый W12. Позже к ним добавится гибридная силовая установка. Производство Bentley SUV стартует в 2016 году. Самый скромный вариант обойдется в 140 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013