Автомобильный журнал

Bentley установила новый рекорд продаж

09 июля 2014 15:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley

Bentley Motors в очередной раз побила собственный рекорд продаж: в первом полугодии текущего года компания реализовала во всем мире 5254 машины – на 23% больше, чем за тот же период прошлого года. Наилучший прирост показали Китай и Ближний Восток: на этих рынках объемы реализации выросли на 61% и 27% соответственно. Больше всего автомобилей традиционно купили жители Северной, Центральной и Южной Америки – 1388 единиц.

Команда из Крю связывает свой успех с запуском новых моделей: Continental GT V8 S, Flying Spur и Flying Spur V8. По словам члена совета по вопросам сбыта и маркетинга Bentley Кевина Роуза, Bentley остается самым востребованным брендом люксовых автомобилей в мире. Отметим, что в 2013 году английская компания установила рекорды по объемам продаж, оборота и прибыли.

В числе ближайших проектов Bentley Motors – первый за всю 95-летнюю историю компании внедорожник, спортивная версия флагманского седана Mulsanne и линейка мобильных телефонов, разработанных совместно с Vertu.

Галерея Bentley Continental GT V8 S купе и кабриолет
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013