Автомобильный журнал

Bentley представила роскошный телефон на Android

14 октября 2014 17:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley

Компании Bentley и Vertu представили первый смартфон совместной разработки – Vertu for Bentley. Аппарат получил корпус из стеганной телячьей кожи оттенка Bentley Newmarket Tan с ромбовидной прошивкой. На передней части изображен логотип автопроизводителя, на задней титановой поверхности выгравирована подпись мастера-сборщика.

Bentley

Vertu for Bentley

Устройство получило программное обеспечение Android 4.4 (KitKat), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 64 гигабайта встроенной памяти, 4,7-дюймовый дисплей с сапфировым покрытием, основную камеру на 13 мегапикселов с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, совместимую со Skype фронтальную камеру на 2,1 мегапиксела, литий-ионную батарею на 2275 мАч и беспроводную зарядку. Помимо традиционных сервисов Vertu новый смартфон получил уникальное приложение, загружающее контент Bentley: доступ к официальным товарам, рекомендованные маршруты, информация о дилерах, новости компании и прочее.

Bentley

Vertu for Bentley

Vertu for Bentley выпущен ограниченной серией в 2000 экземпляров. Смартфон уже продается в некоторых бутиках Vertu по цене от £10 700 / €12 500 / $17 100. Как сообщалось ранее, в будущем партнеры выпустят еще четыре телефона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013