Автомобильный журнал

Bentley Mulsanne Executive Interior

06 марта 2012 21:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Компания Bentley начала принимать заказы на спецверсию седана Mulsanne, буквально нафаршированную продукцией Apple. Комплектация получила название Executive Interior.

Функция информационно-развлекательного центра с доступом в Интернет возложена на Mac Mini, помещенный в багажник. На потолке закреплен откидной 15,6-дюймовый монитор. Еще два 8-дюймовых экрана встроены в подголовники сидений, к каждому прилагаются Bluetooth-наушники. В откидных столиках находятся два iPad. Странно, что док-станция для iPhone всего одна! Как и золотая ручка Tibaldi. Хотя при такой «начинке» пассажирам заднего ряда и без писанины будет чем заняться… Установка этого «i-пакета» занимает 170 человеко-часов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013