Автомобильный журнал

Bentley анонсировала кабриолет Mulsanne

20 августа 2012 13:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Компания Bentley опубликовала эскизы концептуального кабриолета Mulsanne. Концепт должен дать представление о внешности будущих флагманских моделей британского автопроизводителя.

В официальном пресс-релизе британцы со свойственной им скромностью называют открытый Mulsanne «самым элегантным и утонченным кабриолетом в мире». Глава бренда Вольфганг Дюрхаймер отметил, что люксовый высокотехнологичный седан Mulsanne – отличная основа для кабриолета. Подробной технической информации о новинке пока нет. По версии издания Autoexpress автомобиль получит 505-сильный 6,75-литровый турбодвигатель V8, унаследованный от седана.  Кабриолет может появиться в продаже в ближайшие 12 месяцев по цене около 250 000 фунтов стерлингов.

Напомним, представительский седан Mulsanne, пришедший на смену модели Arnage, дебютировал на конкурсе Pebble Beach Concours d’Elegance в 2009 году и поступил в серийное производство в 2010 году. Mulsanne стал первой за 80 лет моделью Bentley, построенной на собственной платформе британского производителя.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013