Автомобильный журнал

BBC сделала отдельное шоу о съемках Top Gear

27 апреля 2016 12:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Top Gear

8 мая на британском канале BBC Two начнется показ нового сезона Top Gear. Чтобы поддержать интерес к автомобильному шоу, которое сменило формат и состав ведущих после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя, авторы решили дополнительно сделать «программу о программе» и назвали ее Extra Gear.

Extra Gear – это получасовой спин-офф, который будут транслировать на BBC Three и через BBC iPlayer сразу после выхода очередного эпизода Top Gear. Вести проект будет журналист Рори Рид – один из шести новых ведущих «Топ Гир». Он покажет не вошедшие в основную передачу моменты, интервью, специальные эпизоды – все, что происходит за кулисами. По словам самого Рида, фанаты Top Gear – одни из самых преданных в мире, и теперь у них появится возможность побольше узнать о том, как снимается их любимое шоу.

Тем временем бывшее трио ведущих Top Gear анонсировало еще один автомобильный проект. Помимо шоу для Amazon Prime, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй запустят онлайн-платформу DriveTribe, пользователи которой будут разделены на «кланы» по интересам. Новый сайт начнет работу этой осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013