Автомобильный журнал

BBC покажет оставшиеся эпизоды Top Gear

22 апреля 2015 15:22
Текст: Александр Орехов
Фото: bbc.com

BBC покажет оставшиеся три эпизода 22 сезона автомобильного шоу Top Gear, приостановленного из-за проблем с ведущим Джереми Кларксоном. Скорее всего, это произойдет летом. Соответствующее заявление сделала руководительница BBC Two и BBC Four Ким Шиллинглоу.

В каком виде будут представлены последние серии программы – неизвестно: студийные сцены обычно снимались за несколько дней до эфира, так что существующих материалов недостаточно для создания полноценных эпизодов в привычном формате.

Напомним, BBC решила не продлять контракт с Джереми Кларксоном из-за его конфликта с продюсером Ойсином Таймоном. Подробности этой истории изложены в специальном репортаже CarTimes.ru «Легенда о динозавре». Формально шоу не закрыто: Шиллинглоу ищет замену для скандальной звезды, причем рассматриваются и женские кандидатуры.

Сам Джереми Кларксон недавно объяснил свое нервное состояние тем, что за два дня до драки с продюсером врач заподозрил у него рак, но диагноз, к счастью, не подтвердился. Ведущий также объявил о намерении создать новое автомобильное шоу. С большой долей вероятности в этом проекте к нему могут присоединиться его давние партнеры Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, которые ранее уже отказались сниматься для Top Gear без Кларксона.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013