Автомобильный журнал

Базовый Cadillac ATS обойдется в 1,7 млн. рублей

23 ноября 2012 17:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Российские дилеры Cadillac открыли прием заказов на компактный спорт-седан ATS, который был представлен на Московском международном автосалоне в начале этой осени.

В «базе» новинка предлагается с 2-литровым 276-сильным бензиновым мотором и 6-ступенчатой «механикой». Стандартная комплектация включает спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения, систему стабилизации, тормоза Brembo, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, двухзонный климат-контроль, передние кресла с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым тачскрином, 17-дюймовые «катки» и сигнализацию. За все это придется заплатить 1 700 000 рублей. 

Cadillac

2013 Cadillac ATS

Дополнительно могут быть установлены: биксенон, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, люк, аудиосистема Bose с 10 динамиками, навигационная система, а также ряд «ассистентов», таких как системы контроля слепых зон, рядности движения и предупреждения о лобовом столкновении. Покупатели смогут выбирать из семи вариантов обивки кресел.

Российский модельный ряд Cadillac включает также седан и купе CTS, внедорожник Escalade (с ДВС и гибридный) и вседорожник SRX.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013