Автомобильный журнал

Баттон протестировал новый суперкар McLaren

31 января 2013 19:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

На презентации нового болида McLaren MP4-28, который будет выступать в очередном сезоне Formula 1, пилот британской конюшни Дженсон Баттон опробовал дорожный гиперкар компании — P1.

McLaren

McLaren P1

После короткого заезда на низкой скорости гонщик заявил собравшимся представителям СМИ, что сидел за рулем новинки впервые и по такому тест-драйву судить о машине сложно, но то, что он слышал о P1, вызвало у него желание познакомиться с этим проектом поближе. Баттон выразил надежду, что, когда работа над суперкаром будет завершена, у него появится такая возможность.

McLaren

McLaren P1

Неделей раньше McLaren опубликовал видеоролик, в котором P1 впервые был показан в движении. Серийная версия должна поступить в продажу в конце года по цене в $1,2 миллиона за экземпляр.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013