Автомобильный журнал

Баскетболист NBA переделал KIA Quoris

11 февраля 2015 17:19
Текст: Артур Арутюнян
Фото: LeBron James
Kia

На странице баскетболиста Леброна Джеймса в Facebook появилось изображение с фрагментом автомобиля KIA K900 (в России – Quoris) в специальной версии King James Edition. Судя по тизеру, автомобиль от одного из лучших игроков NBA будет красного цвета, а различные фрагменты, например, шильдики и колеса, могут стать черными.

Под опубликованной фотографией Джеймс добавил единственный комментарий: «We just getting started» («Мы только начали») и поставил теги #K900 и #AllStar2015. Скорее всего, спецверсию бизнес-седана полностью рассекретят на предстоящем матче всех звезд NBA, который пройдет 15 февраля 2015 года в Нью-Йорке.

В Америке оригинальный KIA K900 комплектуется 5,0-литровым V8 мощностью 420 л.с. и 376 Нм. На днях автомобиль был выбран в качестве финалиста на конкурсе «Всемирный автомобиль года» в категории «Самый роскошный авто». Итоги будут подведены на Нью-Йоркском автосалоне 2 апреля 2015 года.

Российский Quoris имеет 3,8-литровый 334-сильный V6 с крутящим моментом 395 Нм и стоит на сегодняшний день от 2 039 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013