Автомобильный журнал

Axela Navi Edition

07 декабря 2010 12:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mazda

Компания Mazda начала продажи новой версии модели Axela. Эта модификация Axela (так на японском рынке называется Mazda3) получила название Navi Edition.

Название не случайное – машина отличается от обычной версии комплектом навигационного оборудования с сенсорным многофункциональным экраном, совмещенного с мультимедийной системой и TV-тюнером. Кроме этого в комплектацию добавлено много дополнительного оборудования – камера заднего вида, адаптивные ксеноновые фары, улучшенная аудиосистема Bose и так далее.

Axela Navi Edition комплектуется двумя агрегатами – полуторалитровым бензиновым с вариатором, либо двухлитровым с с 5-ступенчатым «автоматом». Двухлитровая версия снабжена системой I-Stop, которая позволяет экономить топливо, а главное – подпадает под госпрограмму поддержки экологичных автомобилей, что дает покупателю Navi Edition налоговую скидку в 75%.

Цена на Mazda Axela Navi Edition начинается от 1 781 000 иен.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013