Автомобильный журнал

Автомобили английской мечты

21 сентября 2010 23:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Подведены итоги опроса, проведенного среди автомобилистов Великобритании, об автомобиле их мечты.

Опрос проводился маркетинговым агентством Lloyds и показал, что большинство британцев являются истинными патриотами и грезят об авто отечественных производителей.

Первое место взял автомобиль Джеймса Бонда – суперкар Aston Martin. Немного отстает от него Jaguar.  Бронзовую медаль получил BMW, он же открыл галерею немецких марок в проведенном опросе. Итак, с четвертого по шестое место расположились Audi, Mercedes-Benz и Porsche соответственно. Судя по опросу, итальянские суперкары британцев не привлекают: роскошные Ferrari, Lamborghini и Maserati расположились на непривычных для них заключительных местах рейтинга.

Возможно, еще более интересным является тот факт, что каждый пятый опрошенный автомобилист верит в возможность обладания автомобилем своей мечты. И что уж совсем удивительно для россиян, две трети из этого числа надеются накопить на суперкар честным трудом. Оставшаяся же треть ждет подарка судьбы в виде неожиданного наследства или крупного выигрыша в лотерею.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013