Автомобильный журнал

Автокредитный бум

01 декабря 2010 00:17
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

За 11 месяцев текущего года количество выданных льготных автокредитов выросло в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Всего в 2010 году программой льготного автокредитования воспользовались 144 000 человек.

Аналитики связывают столь существенную динамику с увеличением числа банков, которые допущены к участию в программе. Ранее льготные автокредиты могли выдавать только крупные банки с большим уставным капиталом, но в феврале текущего года эти условия были отменены. Количество банков–участников программы возросло до 104. Увеличение конкуренции вынудило банки предоставлять более выгодные условия автокредитования.

Госпрограмма по субсидированию процентной ставки по кредитам на приобретение автомобилей российского производства была запущена в апреле прошлого года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013