Автомобильный журнал

Audi выпустит три новых SUV за четыре года

22 мая 2015 15:21
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi

Автопроизводитель Audi поделился планами на ближайшие несколько лет. К 2020 году модельный ряд компании расширится с 52 до 60 автомобилей.

В частности официально подтвердилась информация, что в 2019 году верхнюю строчку семейства кроссоверов займет модель Q8. Новинка станет внедорожным вариантом представительского седана A8 и получит изящный спортивный дизайн. Ожидается появление как пяти-, так и семиместной модификаций.

Чуть раньше появится электрический кроссовер Q6, в который установят литий-ионную батарею на 100 киловатт-часов. Большинство стилистических решений для моделей позаимствуют у концепта Audi Prologue. Кроме того, в 2016 году на рынок выйдет компактный кроссовер Q1, который будет построен на укороченной версии модульной платформы MQB.

Всего до конца 2019 года Audi потратит на расширение модельной линейки и создание инновационных технологий рекордные €24 млрд. Упор компания делает именно на сегмент SUV, популярность которого в последние годы стремительно растет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013