Автомобильный журнал

Audi выпустит Q8 как ответ на Range Rover Sport

30 апреля 2013 13:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Audi выпустит купеобразный кроссовер Q8 для конкуренции с новым Range Rover Sport. Об этом пишет Autocar со ссылкой на руководителя отдела исследований и разработок бренда Вольфганга Дюрхаймера.

Ожидается, что новинка получит растянутую версию «фольксвагеновской» платформы MLB, на которой будут построены следующие Audi Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, а также вседорожники Bentley и Lamborghini. «Все мы видим, что этот сегмент рынка растет. У нас есть Q7, но мы можем пойти еще дальше. Audi располагает самым большим SUV'ом в группе (Volkswagen Audi Group – прим. CarTimes.Ru), и я не вижу причин, чтобы менять существующее положение вещей», — заявил Дюрхаймер.

Прошлой осенью прошел слух, что вместо следующего поколения Q7 Audi выпустит новый флагман с индексом Q9. Предполагалось, что стандартная версия модели будет конкурировать с Range Rover, а удлиненная – с Cadillac Escalade.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013