Автомобильный журнал

Audi срочно переделывает новый Q7

13 августа 2013 11:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Премьера Audi Q7 следующего поколения, намечавшаяся на 2015 год, отложена на неопределенное время из-за срочного редизайна. Боссам ингольштадтской марки не понравился первоначальный вариант кроссовера – они сочли его слишком «брутальным и показным». Об этом сообщает Motor Trend.

Вся эта ситуация может быть связана с недавним увольнением главного разработчика Audi Вольфганга Дюрхаймера, чей пост перешел к доктору Ульриху Хакенбергу, занимающему аналогичную должность в Volkswagen. По данным Motor Trend, спешная переделка нового Q7 обойдется Audi в 260 миллионов долларов. Дизайн кроссовера – вопрос более чем принципиальный, ведь именно с линейки Q «Ауди» начнет радикальное обновление своего фирменного стиля.

Audi Q7 новой генерации будет построен на модульной платформе MLB наряду с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, Lamborghini Urus и пока безымянным кроссовером Bentley. Ранее сообщалось, что уже в текущем поколении у модели появится гибридная версия.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013