Автомобильный журнал

Audi раскрыла интерьер нового A5

01 июня 2016 13:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A5 Coupe

Audi опубликовала третью и последнюю серию тизеров нового купе A5 – с первыми двумя можно ознакомиться здесь и здесь. Онлайн-премьера модели состоится уже завтра, 2 июня.

На этот раз нам показали лицевую часть и профиль,

via GIPHY

навигационную систему

via GIPHY

и отделку салона.

via GIPHY

Технически A5 – просто A4 в другом кузове. С седаном и универсалом, которые уже давно поступили в продажу, купе делит облегченную платформу, моторную гамму и оборудование, в том числе – матричные фары и полностью цифровую приборную панель.

Скорее всего, завтра мы увидим только базовую модель A5, а спортивную S5 немцы покажут во время полноценного мирового дебюта, который состоится осенью в Париже. Вслед за купе в семейство войдут лифтбэк и кабриолет. Топовыми будут модели RS5, оснащенные 3,0-литровым V6 мощностью около 480 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013