Автомобильный журнал

Audi Q2 получил первую спецверсию

18 августа 2016 13:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Маленький кроссовер Audi Q2, дебютировавший этой весной в Женеве, получил первую специальную версию, которая так и называется – Edition #1. От базовой модели ее отличает ряд визуальных акцентов и расширенный перечень стандартного оборудования.

Автомобиль получил эксклюзивную серую окраску quantum gray с черными акцентами, 19-дюймовые колесные диски, светодиодные головные фары и задние фонари, а также пакет спортивного оформление экстерьера S line, включающий бамперы, боковые пороги и диффузор. В салоне установлены регулируемые спортивные сиденья с комбинированной отделкой из ткани и кожи, кожаный спортивный руль, пороги с подсветкой и эмблемой S. Также предусмотрена светодиодная подсветка интерьера.

Прием заказов на Audi Q2 Edition #1 откроется в начале сентября. Специальный кроссовер будет доступен с теми же двигателями, что и стандартная модель. Это шесть бензиновых и дизельных агрегатов мощностью от 116 до 190 л.с., которые могут работать с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым роботом S tronic. 2,0-литровые моторы сочетаются с полным приводом, все прочие – с передним.

В скором времени новое семейство пополнит спортивный Audi SQ2 – его уже видели на тестах без маскировки.

Галерея Audi Q2 Edition #1
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013