Автомобильный журнал

Audi превратит VW e-Up! в премиальный электрокар

26 апреля 2013 12:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

В 2015 году Audi планирует выпустить электрокар на базе Volkswagen e-Up! Ресурс Carscoops.com опубликовал предполагаемое изображение будущей новинки.

По данным немецкого журнала Auto Bild, электрокар Audi будет отличаться дизайном, более роскошным интерьером и продвинутой информационно-развлекательной системой. Его аккумулятор, емкость которого пока неизвестна, создаст запас хода в 200 км против 150 км, которые может проехать на одном заряде e-Up! Двигатель выдаст 114 л.с. мощности и 270 Нм крутящего момента, обеспечивая разгон до сотни за 9,3 секунды и максимальную скорость 150 км/ч.

Серийный Volkswagen e-Up! дебютирует этой осенью во Франкфурте. Постоянная мощность его электромотора – 55 л.с., пиковая – 82 л.с. Он развивает 100 км/ч за 14 секунд и разгоняется до максимальных 135 км/ч. Купить электрокар можно будет уже в конце года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013