Автомобильный журнал

Audi представила в Лос-Анджелесе купе Prologue

19 ноября 2014 11:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе Audi представила купе Prologue – концептуальную работу нового шеф-дизайнера Марка Лихте, которая определит внешность будущих серийных моделей бренда.

Prologue оказался немного меньше флагманского седана Audi A8. Его габариты – 5,1х1,95х1,39 метра, размер колесной базы – 2,94 метра. Концепт получил матричную лазерную оптику, заниженную по сравнению с серийными моделями радиаторную решетку, черные передние спойлеры, широкие крылья и 22-дюймовые легкосплавные диски. Лишенные ручек двери открываются при прикосновении. Четырехместный салон отделан премиальной кожей, алюминием и шпоном. Одна из главных «фишек» оснащения – несколько тачскринов для водителя и переднего пассажира. Кроме того, «Пролог» получил систему, которая распознает владельца машины по мобильному телефону и настраивает в соответствии с его предпочтениями сиденье, климат-контроль, радио и навигацию. Если говорить о салоне в целом, не покидает неуловимое ощущение, что, несмотря на высокотехнологичный и вполне футуристический дизайн, спроектировали эту машину в прошлом как концепт далекого будущего.

Сердцем Audi Prologue служит 4,0-литровый битурбированный мотор TFSI V8, выдающий 605 л.с. и 750 Нм. Он сочетается с восьмиступенчатой трансмиссией и полным приводом. Разгон до сотни занимает 3,7 секунды.

Галерея Audi Prologue
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013