Автомобильный журнал

Audi покажет в Лос-Анджелесе купе A9

08 сентября 2014 15:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

На ежегодном международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 21 по 30 ноября, Audi представит концептуальное купе, предвещающее серийную модель A9. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на инсайдеров в компании.

A9 – будущий флагман модельной гаммы Audi, который расположится ступенькой выше нынешнего A8/S8. Концепт длиной более 5 метров создан на знакомой платформе MLB новым шеф-дизайнером бренда Марком Лихте, отвечавшим за облик последних VW Golf и Passat. Лихте пришел на смену Вольфгангу Дюрхаймеру, вернувшемуся на должность главного дизайнера Bentley.

Концепт Audi A9 определит дизайн и продемонстрирует новые технологии, которые будут использованы в будущих моделях «четырех колец». Что-то похожее устроила этой весной конкурирующая BMW, показав в Пекине Vision Future Luxury concept. На его основе к 2016 году выпустят серийный BMW i9. Ингольштадтский флагман появится годом позже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013