Автомобильный журнал

Audi показала первый эпизод сериала о Q8

21 мая 2018 14:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

На канале Audi MediaTV вышел первый из пяти эпизодов мини-сериала Audi, одну из главных ролей в котором играет Q8 – большой купеобразный кроссовер, который станет новым флагманом Q-линейки бренда. В ролике длительностью в три с половиной минуты «Студия Четырех Колец» не показала машину целиком: мы видим лишь персонажей в салоне, оранжевый цвет кузова – редкий, использующийся обычно для «заряженных» моделей, а также шильдик Q8.

Судя по всему, Audi собирается сразу выпустить Q8 RS – спортивную версию, нацеленную на конкуренцию с BMW X6 M и Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. Никакие подробности на данный момент не раскрываются, хотя мы знаем, что Q8 разделит платформу с Q7, но при этом получит более роскошный салон.

Впереди нас ждут еще четыре серии. Выход последнего эпизода намечен на 5 июня. Тогда же автомобиль рассекретят «живьем» на специальном мероприятии в Шанхае.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013