Автомобильный журнал

Audi показала эскизы нового кроссовера

08 апреля 2014 14:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Компания Audi опубликовала несколько эскизов нового кроссовера, который собирается представить 20 апреля на автосалоне в Пекине.

Audi

Audi showcar Beijing 2014

Судя по изображениям, китайцам покажут прототип будущего серийного кроссовера Q4. Слухи об этой модели ходят с прошлого года, но конкретной информации о ней до сих пор немного. Понятно, что она заполнит пробел между Q3 и Q5, но кого считать ее прямым конкурентом – неясно. С Range Rover Evoque и BMW X1 за покупателей уже успешно борется Q3, а с BMW X3 и Mercedes GLK, соответственно, Q5. Есть мнение, что Q4 станет альтернативой новому BMW X4, то есть будет этаким спортивным купеобразным вседорожником. Как бы то ни было, еще в прошлом году ингольштадтцы зарегистрировали торговую марку SQ4, то есть у новинки будет и «заряженный» вариант.

Audi

Audi showcar Beijing 2014

Машина, показанная на скетчах, имеет явное сходство с дебютировавшим в начале года концептом Allroad Shooting Brake. Обращают на себя внимание большая хромированная радиаторная решетка, хищный прищур светодиодной оптики, крупные воздухозаборники, изогнутая линия крыши, массивные арки колес, разнесенные по разным сторонам выхлопные патрубки круглой формы и надпись quattro, указывающая на наличие полного привода. Новые подробности могут появиться в самое ближайшее время, поэтому следите за обновлениями!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013