Автомобильный журнал

Audi отзывает в России кроссоверы SQ5

18 августа 2015 15:50
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi Q5

Российское представительство компании Audi в лице «Фольксваген Груп Рус» информирует об отзыве 70 горячих кроссоверов Audi SQ5, проданных в нашей стране с 2013 по 2015 годы.

На этих автомобилях есть вероятность «отказа из-за повышенной чувствительности диагностики усилителя рулевого управления» при температуре ниже -15°, из-за чего загорается красная сигнальная лампа. В рамках кампании на моделях обновят программное обеспечение электромеханического усилителя рулевого управления.

Все владельцы вышеупомянутых SQ5 будут уведомлены о возможной неисправности по телефону либо почте. Самостоятельно проверить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв, можно на портале «Росстандарт», сопоставив VIN-код ТС с прилагаемым на сайте перечнем.

Мировые продажи Audi SQ5 начались в 2013 году. Модель на выбор оснащается 3,0-литровыми бензиновым или дизельным моторами, которые выдают 354 и 313 л.с. соответственно. Для России доступен лишь бензиновый вариант, на данный момент цены на автомобиль начинаются с 3 250 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013