Автомобильный журнал

Audi обновила фастбэки A7 и S7 Sportback

22 мая 2014 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

Компания Audi рассекретила обновленные фастбэки A7 Sportback и S7 Sportback, публичная премьера которых состоится в конце этого лета на Московском международном автосалоне наряду с мировыми дебютами RS7 Sportback и R8 LMX.

Рестайлинг затронул радиаторную решетку, передний бампер и, в меньшей степени, задний бампер и выхлопные патрубки. Светодиодные головные фары входят теперь в базовую комплектацию, а опционально предлагается продвинутая матричная оптика, знакомая нам по седану A8 и купе TT. Салон по существу не изменился, но дизайнеры добавили новые материалы отделки и дополнительные цветовые решения.

В моторную гамму вошел представленный недавно 3,0-литровый турбодизель V6 в двух вариантах мощности: 218 и 272 л.с. Новый Audi A7 Sportback также будет доступен с 3,0-литровым 320-сильным битурбированным турбодизелем. Для горячего S7 предложат 4,0-литровый 450-сильный бензиновый агрегат. Старший дизель будет сочетаться с восьмидиапазонным автоматом, все прочие двигатели – с семиступенчатой преселективной коробкой S tronic.

В оснащение вошла обновленная система MMI Navigation plus с MMI touch, графическим процессором Nvidia и подключением к интернету по LTE; премиальная акустика, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения и другие умные помощники. На домашнем германском рынке обновленный Audi A7 Sportback обойдется в 51 300 евро, Audi S7 Sportback – на 31 тысячу евро дороже.

Галерея Audi A7/S7 Sportback 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013