Автомобильный журнал

Audi обкатывает S1 Sportback

12 декабря 2012 14:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Шпионские фотографии трехдверного хетчбэка Audi S1 уже мелькали в Интернете, а теперь появились и снимки с испытаний горячей пятидверки Sportback. Новые изображения опубликовало издание Auto Express.

Audi

Audi S1 Sportback

На фото хорошо просматриваются основные отличия заряженной модели от стандартной: агрессивный передний бампер, характерные для S-версии противотуманки, боковые юбки и задний диффузор с четырьмя патрубками спортивной выхлопной системы. Серийный автомобиль будет ездить на 18-дюймовых дисках, обутых в более широкую резину, чем та, которую мы видим на тестовой машине.

Audi

Audi S1 Sportback

Конкурент Renault Clio RS получит 2-литровую 220-сильную «турбочетверку», которая позволит развить сотню 6,5 секунды, 6-ступенчатую «механику» и DSG на выбор, полный привод quattro, модифицированную подвеску и мощные тормоза. Ожидается, что на британском рынке автомобиль будет стоить от £25 500.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013